Как дальше жить.....

Как дальше жить, куда бежать
К кому за помощью идти.
Чего еще от жизни ждать.
Куда ведут меня пути.
 
Коль скоро сгинет этот мрак.
В каком краю царит покой.
Неужто жизнь моя вот так
Пройдет бесцельной и пустой.
 
И где найти на все ответ
И существует ли любовь.
Есть справедливость или нет
Вдруг разлюбив полюбишь вновь.
 
Как дальше жить. куда бежать
К кому за помощью идти.
и помощь не откуда ждать
И счастья видно не найти.
 
Осталось утонуть в вине.
Напиться и про все забыть.
Быть может легче станет мне.
Я научусь опять любить.