горчит осенее вино

горчит осенее вино

Аудиозапись

Музыка, исполнение, гитара: Ирина Алексеева Под редакцией Владимира Коробова
 
Мелькнув зарницей, скрылось лето.
Смотрю, задумчиво, в окно.
Не в радость стылые рассветы,
Горчит осеннее вино:
 
Где запах яблок и рябины,
Душицы стойкий аромат,
И терпкий привкус от полыни...
И дождь, который день подряд.
 
В кострах рябины не согреться,
Так не хватает нежных слов.
Отныне грусть вселилась в сердце
И горечь, что ушла любовь.