БЛЕСК В ДАЛИ .
По жизни видим лишь преграды
из шкуры лезим что-б спастись ,
всё ищем для себя награды
и страшно нам скотится в низ .
Мы видим яркий блеск в дали
нам кажется что это злато ,
бредём по собственной крови
лишь для того что-б жить богато .
Не слышим заповедей Божьих
не укради и не убей ,
мы видим блеск он нам дороже
порою собственных детей .
И вот настал тот миг когда
ты этот блеск в себе увидел ,
не злато это - смерть твоя ,
и ты судьбу возненавидел .
Задуматься хотя-б на миг
и попытаться без обманов ,
когда вокруг весь мир затих
ты понял - нет в гробу карманов ...