О ВЕРЕ

Не смогли сломить веру,
Не смогли заставить говорить скверну!
Тело прибили к кресту!
Вечную жизнь подарили ХРИСТУ!
***
 
Если вера в ХРИСТА крепка,
Значит, жизнь он прожил не зря!
Веру страданием он подкрепил,
И к своей вере народ приобщил!
***
 
Всё в этой жизни быстротечно.
И только Вера бесконечна!
И без неё на этом свете,
Мы, как неопытные дети!
***
 
Младенца крестили в купели.
Вдруг ангелы сверху запели.
Такое бывает не часто -
Сам БОГ пожелал ему счастья!
***
 
Прорубили проруби для крещения.
Люди подготовились к очищению.
Тело омыли, душу освятили,
Подготовились к божьему благословению!
Но ещё и мысли нужно очищать,
Добрыми делами всё это подкреплять!
И тогда сойдёт на Вас Божья благодать,
Вот тогда и праздник можно отмечать!
***
 
 
 
Если что-то в жизни не получается,
Видно, БОГ нам сказать пытается:
Надо, говорит, остановиться,
Оглядеться и угомониться.
Может, был ты не прав,
Не к тому ты стремился,
Потому-то и с курса нужного сбился.
Не страдай и не плачь, никого не вини.
Ты ошибки свои поскорее учти,
Чтобы впредь никогда не пришлось жалеть,
Что не всё в этой жизни сумел ты успеть!
***
 
Вновь и вновь повторяю слова,
Без которых на свете прожить нельзя!
Вроде, простые эти слова:
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ и СЕМЬЯ!
Но сила такая заложена в них,
Какой никогда не найти в других!
***
 
Мне хотелось бы душу кому-то открыть!
Мне хотелось бы с кем-то поговорить!
И доверить ему, что волнует меня,
Только я понимаю - делать это нельзя!
Только БОГУ открою я душу свою!
От других эту тайну я берегу!
***
 
Я верю, что завтра наступит!
Я верю, так будет всегда!
Я верю, что БОГ мне поможет
Понять, что могу я сама!
Ему доверяю я мысли,
Советуюсь с ним всегда!
А если не получается -
Виню в этом только себя!
***