Дождь осенний легкомыслен...

Дождь осенний легкомыслен...
Помнишь, были дни, когда
В суете безумных мыслей
Провалились в никуда.

Мы упали, мы пропали
В неизвестность в пух и прах,
Мы потерянно блуждали
В переулках и дворах.

Мы искали, мы мечтали,
В сердце веру сохраня,
Мы шептались, мы кричали,
Мир за холодность браня...

Это было так недавно,
Это было так давно...
Дождь тогда не лил исправно,
Не стучал с тоской в окно.

Не стонали в парке клёны,
Предвещая холода...
Знаешь, тот, кто был влюблённым,
Не забудет никогда...