Другие

Я забываю имена.
Не знаю,почему это случилось, Вот так знакомишься с человеком
И понимаешь что.......Это где то было.
И мучаешь себя где то видел знаю
Я забываю имена и не пойму,
Заслуженно страдаю????
Как мало порой бывает
Забыться сном.
И вроде хочется не думать о важном
Но мысли бегут как поезд
Машинист подкидывает угля
И в каждом........
И в каждом часе шесдесят минут,
А если их размножить.
Встаёшь пить курить
И под конец мысль о сне уже
Не так тревожит.
Я ..... Забываю имена.
В палате холодно и числа 10, Я не видел давно себя
Надеюсь и меня никто не заметил.
Ко мне приходили какие то люди, Плакали. Тихо играет речь
Зачем говорить о том
Что не возможно сберечь.
Я начинаю забывать слова..........
Руки словно ветреные мельницы
Привет ногам говорит голова
И снова глупые мысли повеситься.
Я часто начал смотреть в окно.
Такое немного треснутое старое
Почему люди не умеют летать
Тогда бы мы были просто стаями.
Завтра я попробую полететь.
Мне говорят что так не бывает
Дают таблетки и снова.......Мысли о полёте.
Как снежинки. На губах тают.
Я теперь прячу таблетки в рукав.
Я хочу научиться летать.
Меня хотят говорят все уберечь
Глупые!!!! Я и сам не хочу умирать.
День прошёл ночь
Я выбрал время.
Как все таки интересно стоять на крыше смотря в даль. Птицы наверно это тоже люди.
Которые могут научить летать.