Забытые

Переплетение дорог,
Мой друг
С судьбой в словесной перепалке
Нет доказательств правды
Маркой
Как картой разыграли рок.
На шпиле,прибалтийского залива
Печатью криво
Жизнь заклеймила
И качки пьяного залива
О жизни рассуждают есть ли толк..?
Да.Брали верхние пределы
Полу затравленно не смело,
И если высказаться, мела
Оставит свой на лестнице узор. Мы все герои этой драки.
Как взрыв!!!!!
На рваном палубном фрегате
Пытаемся поставить латки.
На том что в своё время не спасли.
Но есть осталась благодетель.
В сердцах отозванных
Решать.
Они для вечности всего лишь дети,
Они пытаются своё призвание отыскать.