Тебе

Пусть даст вам Бог влюбиться не в меня.
Пройти и раскидаться чувствами
Как карты в преферансе.
И дай вам Бог не вспоминать меня
Промчаться вам по жизни
Каретой в дележансе.
Пусть,безответная любовь
Бежит по лобовому кругу
И пусть с глубоким вздохом Пли!!!
Вы станете...Вы станете кому то
Просто другом.
Порывы чувст не утомят в груди
Стремление и чувств неугасимых
Вам предстоит ещё не малое пройти,
Но я прошу,не бегайте по кругу . Не ожидайте что плохое к вам придёт
Идёт снесёт спасёт удача ваша в жизни
Стремление упорство ваше принесёт
Вам брать вершины ходом мыслей.
Порой не верим мы в себя
Но верят те кому не доверяем
Гоняем вяжем с ложью правду и слова
Себя обманываем и для других не забываем . Все это празно знаете вы сами. Вы сами можете о жизни рассказать.
И дай вам Бог.....
Не повстречаться больше с Вами.....
Я не смогу ещё раз убежать.