Не покорённые

Сердце рвётся и затравленно
Бросает взгляд назад.
Мыслей толчия как улий.
И удар!! разрыв!!!!
Не повернётся трак.
На календаре как дат.
Числа в прошлое на время окунулись.
Выбор твой ударить прошлым по лицу
С лица лицу пересказать былое.
Твоё право
Прошлое лелеять и суму,
Мерить медикам архиерея.
Голоса в ночи они твои,
Рваною тропой воспоминаний.
Все идёшь не видя
Будущего и пути
Той вины как сны
Надуманы. В честь славы брадобрея.
Мир пусть в дом к тебе задет,
И никто не в праве, не осудит.
Не предумано ещё все то
Что должно идти на пересуды.
Сам себе судья ты и палач
Схема потолка изучена тобою
Плачь. Оторванные дни,
Это прошлое и не кори его собою.