Дитя контакта


Новый статус каждый день,
Даже чаще может!
Явно в жизни кавардак,
Но контакт поможет!
Фото-статут и никней,
Разные картинки,
Может быть получше чем
На лице слезинки! 

Миллионы разных групп,
Клёвые страницы!
Слабонервных доведут
Прямо до больницы!
Более двухсот друзей,
Вот так популярность.
Только не с кем погулять -
Такова реальность!

Фотографии свои 
Выложи упрямо.
Компромат, ни компромат,
Но самореклама! 
О себе тут написать
Можно как желаешь!
Заходи скорей вконтакт,
Тут круто! Понимаешь!