Как холодно

Как холодно.
Плясал Фигаро на устах актера.
Молотом вины из вне и скованно
Злобного гения убивал в себе.
Холодно.
От пожизненной клетки обвиняя себя
В не тебя это то что называешь миром
Мира его на лбу у каждого
Кто не нашёл себя.
От своих речей отказываешься.
Сваливаешься на пути истины
Ты ищешь правды услышь её,
Правда, она уже не твоя. Мы мерилом мерим мораль нашу.
Чужие мечты полнота чувств каждых.
Небо прекрасно картины мажет
На холсте абстракций и перемен.
Но не бывать были без действий
Били мили на усталость ног.
Тот кто простит найдёт силы
Дня не прощенных есть Господь Бог