БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ !

БЕРЕГИТЕ  ЛЮБОВЬ !
Берегите любовь,
Берегите!
На руках это счастье
Носите!
Крепче к себе прижимайте
И никогда не отпускайте!
Берегите любовь,
Берегите!
Ей дарите охапки цветов,
Говорите ей, говорите,
Сотни самых красивых слов!
И любите, любите, любите!
Каждый год, каждый день,
Каждый час!
И храните любовь, храните!
Как она хранить будет Вас!