Серебристая дорога

Мы тихо рядышком стояли
И говорили, чуть дыша...
Луна дорогу серебрила,
И ты шептал: " ...как хороша..."
 
И вдруг, как-будто, из подвала
Я слышу укоризны глас:
"Не стыдно вам? Не молодые...
Вы пожилые..."
 
Мы - пожилые...?
Не верьте им! Нет! Нет!
тебе как видно 45.
а мне всего лишь 40 лет...
 
 
P.S.
Годы жизни отлетели - как листки календаря...
Годы жизни пролетели - получилось... без тебя...
11 март 2006 г.