Шерше ля фам
Милая подружка...
Ночью, под подушку,
Положи мужчине все мои стихи.
Пусть он прочитает, малость поразмыслит
И поймёт однажды тоненькие струночки трепетной души.
Пусть тебя полюбит страстно, горячо.
Пусть тебя поддержит, рядом встанет и
Подставит крепкое плечо.
В этом окруженьи - дети расцветают,
Все вас уважают - крепится семья.
А мораль простая:
Если нет мужчины - женщины поблекнут.
А без милых женщин - мужики глупят.
27.04.2006 г.