На день рождения дедушки

Дедушка тебя мы
От всего сердца поздравляем
И конечно мы желаем
Больше ласки и любви
Ты подарок наш прими
От всей души
Дедушка тебя мы поздравляем
Уважаем как всегда
Потому что тебя мы любим
Ты наш дедушка навсегда