Пасха

Вот настаёт пасхальный день
Из вас уйдёт ленивая тень
Вы пойдёте приглашать
Друзей на ужин угощать
Вам захочется угощенья
В этом празднике подношенья
Этот праздник будет клёвым
Этот день вам будет новым
Вы будете яйца украшать
Да на праздник оставлять
Пасха счастья нам приносит
Пасху любят и заботят
Дети любят в этот день
Яйца прятать по каждую тень
А потом их находить
И домой их приносить
Ведь праздник этот для того
Чтобы радости сердца
Приносили без конца
Здоровья надо нам всегда
Скоро к нам весна придёт
Пасха радость принесёт