литература

На литературе снова мы
Стоим мы не подвижно
На доске пейзаж зимы
На котором ничего не видно
 
Ну а учитель нас наругал
За доску исписную
И устроила скандал
-Вот на вас всегда беда минует
 
Все спокойна сели
И открыли учебник
Ну и...про себя все пели
Сказку кавказский пленник