ОБОРВАННАЯ СТРУНА . ( памяти В . ВЫСОЦКОМУ )

ОБОРВАННАЯ  СТРУНА . ( памяти В . ВЫСОЦКОМУ )
Высоцкий - бард , поэт , артист ,
с судьбой играл как аферист ,
талант в нём пел , другим на зло ,
с любовью тоже повезло .
 
Он время обогнал и час ,
к своей звезде он долетел ,
но жить в согласии с собой
увы Володя не сумел .
 
В глаза он пел про жизнь людей
и про заблудшую Страну ,
он мог единственный из всех
сказать - что жить так не могу .
 
Прекрасный памятник в Одессе ,
в нём суть Высоцкого жива ,
он на гитаре как на крыльях
у высь летел , но зла судьба
струну игравшую в полёте
жестоко так оборвала .
 
Он знал что не покинет нас ,
по крайней мере сотни лет .
Звезда Высоцкого сияет ,
ведь Он Большой , ведь Он Поэт .