Трамвай желанья

Луны круглый лик
завис надо мной...
 
 
...моя рука лежит в твоей...
 
 
...мне так хорошо сидеть с тобой...
 
 
но...
куда нас везёт трамвай пустой...
 
 
 
 
ноябрь 1997 г.
Улан-Удэ