Значения слова русский

Мы пишем про русского быка
Русский имеет два значения:
Первый русский язык
А второй все знают без сомнения
Вот пример: Русский бык
Ведь быком побыть не повесть
Русский бык вот это новость
Русский русским, русская Русь
И вот: Россией я горжусь!