В ПАМЯТЬ О ДРУГЕ

Вот год уже прошёл,
И тихо садится солнце.
Вот год, как ты ушёл,
Но наше сердце бьётся.
Кладбище стало нашей встречей,
Так предначертано в судьбе.
И в этот тихий вечер
Мы вспоминаем о тебе.
В тот мир дорога многим,
Тот мир нельзя нам обойти.
И по Божьему порядку строго
Нам тоже суждено туда войти.
Николай, ты с нами рядом!
И быстро пусть летят года,
Пускай печаль заменит радость.
Ты с нами! Ты с нами навсегда...
Пусть с Господом нельзя поспорить,
Нельзя решать нам за творца.
Николай! Мы будем тебя помнить
До самого последнего конца.
 
(29 апреля 2012 г.) *12. 08. 2012*