ЧУВСТВУЮ ВРЕМЕНА

-Такое у меня складывается мнение, видя мир который меня окружает.
Это произведение себя оправдало. Да ещё не раз оправдает, пока будет
существовать этот МИР.
 
Все кто у власти идут на обман,
Чтобы полнее набить свой карман.
Не щадят никогда жизни людей,
Дабы достичь всегда цели своей.
Они себя возомнили богами,
Обладают почти всеми земными дарами.
Идут по костям сломанных судеб,
Только, ничего им за это не будет.
Но костлявая и за ними придёт!
Денег она, никогда не берёт.
...
( 23 мая 2011 г.)