С ТОБОЮ

Давай с тобою вместе полетаем,
Почувствуем свободу облаков,
О самом сокровенном помечтаем
И вырвемся из тягостных оков.
В пылкой страсти сомкнём свои объятья,
Сольёмся мы в созвучиях сердец.
Твою любовь смогу тогда познать я,
Которую мне в дар вручил Творец.
Ты ярким влечёшь меня закатом,
Со звёздами рождаешь мою страсть,
Твоя душа ранима очень и богата,
С тобою в бездну запросто упасть.
Пусть вместе мы любви познаем тайны,
Не будет пусть для нас судьбы иной.
Моею женщиною став случайно,
Прошу теперь любимой быть женой.
Душа твоя в мечтаньях бесконечных
Возводит образы в безудержных мечтах,
И вот ты в ярком платье подвенечном
Нищей становишься в отверженных мирах,
Но только ты подобна самоцвету,
Отображая в каждой грани новое лицо.
Освещена прекрасным чистым светом,
И на руке твоей шикарное кольцо.
 
(12 марта - 26 мая 2015 г.)