Карусель жизни...
Наконец-то я могу смеяться...
наконец-то я могу валяться...
наконец-то я могу крутиться -
на твоей широкой кровати...
Вся жизнь пролетает мимо...
весь день проходит мимо...
лишь ночь опускается тихо -
у твоей широкой кровати...
.....................................................
Но, если судьба захочет
прервать МОЙ виток карусели -
хотела б я... тихо... подняться
из тёплой твой постели...
Тебе не нужно пугаться,
когда подойдёт миг печали...
тебе не нужно стесняться
последней своей колыбели....
И, если судьба захочет
прервать ТВОЙ виток карусели -
ты... тихо... ко мне поднимайся...
из чьей-нибудь... тёплой...постели...