Тополиный пух

Тополиный  пух

Аудиозапись

Я много лет с тобой рассветы не встречала,
И много лет тебя не провожала.
Все эти годы я тебя ждала,
Скучала иногда, порою тосковала...
 
Но вот - пришла весна...
Опять всё ожило в природе,
Опять всё вновь и вновь
Опять волнует мою кровь -
 
Луны волшебное сиянье,
И человеческое переживанье.
Рассвета ритм - сердечный стук:
"...тук-тук... - ...тук-тук..."
 
И нежных яблонь белый цвет,
Черёмухи душистой пряный дух,
И как ушедшей юности привет -
Меня целует нежно мой тополиный пух...
 
 
 
 
 
27.04.2006 г.