О моём друге

Мой друг обожает Ветер,
Мой друг восхищается Морем,
Он часто смотрит на Небо,
Не мыслит себя без Солнца.
 
Когда, приустав немного,
Костёр зажигает яркий,
Ах, как бы я захотела
С ним оказаться рядом...
 
Из трав и целебных листьев
Он чай заварит душистый.
И будет нам крышей - небо,
Постелью - мох пушистый...
 
Так, где тебя носит, дружище,
В какой стороне, дороге?
Зови же меня поскорее,
Ведь, ты - не медведь в берлоге...
 
 
Август, 1998 г.
Байкал