Что за жизнь

В унисон творюсь я бессердечно
Что жизнь одна и я неречна
Белоснежный снег упал на глазах
И на земле стою я на ногах
И чёрной ручкою пишу
Тихо в тетрадку я дышу
Белоснежный листик мой:
-Не спи прошу тебя мне спой
-Ото останусь я одной