ЗАЧЕМ РАЗЛУКА МНЕ.....!? /попурри/

ЗАЧЕМ РАЗЛУКА МНЕ.....!?      /попурри/
На то и созданы вокзалы
Перроны, давка, суета
Я так тебе сказала мало
Но не могу.....! Пока, пока
Спешат в неистовом разбеге
Уносят судьбы поезда
И проклиная все на свете
Перрон качнется как всегда!
И положив на плечи руки
Смотрю с тоской в твои глаза
Не выносима боль разлуки
Но видно, без нее нельзя!
------------------------------------------
Как ждет пустыню, караван
Как ждет ослепший, лучик света
Как ждет голодный каравай
Как звездочет свою планету
Как лес ждет трели соловья
Как ждет весна, начало лета
Ну где же ты , любовь моя!
Я жду тебя, мне нет ответа!
---------------------------------------
Молчание золото
Давно нам всем известна
Мудрость эта,
Но не постигнешь
Смысл всего
Кто не стремится стать поэтом.....!
Пиши, ваяй, и удивляй,
Тянись, как древо тянет к свету
Своих дистанций не сдавай!
И становись уже поэтом!!!
 
 
Это мой лозунг!