Краше звёзд
Не покорены герои вовсе,
Солнце обогреет их глаза.
А вот их противник так извёлся,
Что умрёт в каких-то полчаса.
И причина в святости желанья:
Первые - за Родину стоят,
А второй – лишь шкурою бараньей
Прикрывает свой никчемный зад.
И давайте вспомним музу Гейне,
Видевшего всё и над, и под:
«У героев смерть благоговейна,
У врагов - дорога на исход».
Будем чтить героев до предела
Памяти и доброты земли.
У героев и душа, и тело
Краше звёзд, что где-то там, вдали.