Сон

Сон есть сон когда ты спишь,
Сон есть сон когда молчишь,
Сон есть сон когда играешь
В реальный мир мой попадаешь!
Во сне можно всё увидеть ,
Предсказать всё и предвидеть.
Во сне можно поболтать,
Поиграть и помолчать!
Говорю же сон ведь это:
В воображением этом ,
Это просто мир во сне
При котором нету!