Влюблена я... ...ишшо... Влюблена я...

Аудиозапись

На седьмом десятке лет -
Влюблена я по уши...
Никому не говорю -
Всё равно... не слышат...
Влюблена я в белый свет,
Сад вишнёвый, яблони и груши,
Кто летает, бегает, плывёт -
В небе, на воде и суше...
 
А ещё я так люблю
Запахи душистые,
Люблю музыку и танцы,
И стихи волнистые...
Люблю трав я ароматы,
Пряностей вкуснятину.
Запах срезанных цветов,
След волнующих духов...
 
Ну, а музыка... - до слёз
Даёт переживания. Тогда
В тумане виртуальных грёз
Я вижу цветные облака...
Ещё люблю движенья и простор,
А в разговорах - широкий кругозор.
Боюсь немного высоты,
Бегу от шума, треска, пестроты...
 
Не выношу вранья,
Предательства и духоты,
И преклоняюсь пред законами
Гармонии и красоты...
Ещё люблю... Ой, забыла я -
О самом главном:
Оказывается - ишшо...
Я так люблю тебя...
 
 
23.02.2010 г.