Цвета

Красный ,жёлтый, голубой,
Это всё цвета ,
Если уберём мы их ,
Будет тут беда.
Без цветов нам жить нельзя,
Всё всё всё тут загризя ,
В этом мире будет худо ,
Ну когда же будет чудо.
Наберём мы их с тобой
С радужного неба,
Ведь с цветами лучше нам
Дожидаться лета!