Детство

Детство это милый друг
Она тебе помощник тут
Она любознательна и весела,
Она легендарна как игра.
В детстве можно поиграть ,
В детстве можно поболтать ,
В детстве можно пошуметь
И конечно петь и петь.
В детстве можно помечтать
Подышать и поиграть,
В детстве всё всегда возможно
Детство это твой помощник!