ПЕСНЯ О ЛЮБВИ !

ПЕСНЯ О ЛЮБВИ !
Ни Париж, ни Варшава, ни Генуя
А всего лишь кафешка в Москве
Так сложилось и я ни сетую
И звоню почему то тебе!
Белоснежная скатерть
На столике
Круассан,каппучино, цветы
И я слышу.....! Соната Бетховена
За роялем конечно же ты!
Твои пальцы порхают по клавишам
Взгляд твой нежный
Меня покорил
Знаешь сам, как давно
Ты мне нравишься......!
Адрес мой ты еще не забыл!?
Я сегодня такая счастливая
Эта ночь будет только моя!
Для тебя, я безумно красивая
Не случайно ты выбрал меня
А твоя волшебная музыка
Все летит и звучит в ночи
Где то там в темпе вальса кружится
Наша песня о вечной любви!