душа

душа
Ведь не писатель, ни поэт
Но вот опять слагаешь строки.
Они наивны и просты,
Но ведь порою и жестоки.
 
Она все стерпит, все поймет,
Обиды, горести и муки...
Потом вдруг снова расцветет,
В улыбке, нежности, заботе!
 
И счастлива она когда,
Лелея с нею и воркуя,
Гармонию Ты создаешь
С телесным обликом, с собою!!!