Наслаждения

Наслаждение - высшее удовольствие.
Каждое порождается нашей потребностью.
Всё зависит от нашей тонкости
И обычной житейской крепости.
 
Например,появляется чувство голода -
Мы спешим насладиться едой,хлебом.
Или хотим пить,прийдя с холода,
И горячий чай пьём с джемом.
 
Простые наслаждения сменяются сложными:
Сладко от музыки, стихов,танцев,трудов,
Цветов,света,моря, леса,ягод,плодов,
Также наслаждаемся игрушками всевозможными.
 
От добра,патриотизма - духовные наслаждения,
От игры актёров,вдохновения,воображения,
От всех стадий любви,когда чувства на высоте,
До высшей точки - "бабочек в животе"!