СМОТРЕЛА ПРОШЛОЕ...ЛЮБЛЮ!!!

СМОТРЕЛА ПРОШЛОЕ...ЛЮБЛЮ!!!
Смотрела прошлое...люблю!!!
Смотрю сейчас...уже не знаю!!!
Зачем АПРЕЛЬ убил любовь?!
К тебе я прикасаться...не желаю!!!
 
Остыло сердце!Холодно давно!!!
Да и любил ли?!Нет!Не замечала!
Бежал к другой!Ко всем бежал!...
Везде смеялся!!!Я теперь узнала!!!
 
Я не хочу свою любовь дарить
ТЕБЕ!!!Ты вынуждал ...так плакать!!!
Не верю я тебе!!!И не хочу любить!!!
Я выстрадала!!!Больше мне не надо!!!
 
Уже и ревность в прошлое ушла...
Разорвалась цепочка отношений...
Зачем тревожить!!!Не срослась
ТРОПИНКА что из леса на исходе....
 
7 МАЯ 2016 ГОД