Ночной кукушке

Младшая подружка -
ночью на подушке
ты шепчи мужчине
нежные слова...
Похвали мужчину -
за его влюблённость,
за его подарки, за его дела.
 
Поддержи мужчину - за его работу,
планы и программы, творческий настрой.
Ты прости мужчину. Он же - трудоголик,
иногда забывчив, а порой - замотан.
Не всегда воспитан, может быть в конфликте,
взвинченный и гордый, сонный и... голодный.
 
Ты представь, что раньше
был он чьим-то сыном -
матери-кукушки иль матери счастливой...
 
Будь сама желанна.
Люби сама и будь любима -
ради счастья мужа,
ради счастья дочери,
ради счастья сына...
 
 
8 марта 2006 г.
Улан-Удэ