Это давно избитая тема

Это давно избитая тема,
каждый о ней говорит.
что не интересна Душа, а тело
манит взор как магнит.

Всем на Искренность плевать
и Доброту давно закопали.
пошлые мысли-стали в мире людьми управлять,
а Истинные Чувства в землю втоптали...

Гордыня и эгоизм в свой плен захватили,
отнимая у нас любимых людей.
Чистую Любовь давно в банки закрыли,
потребительские отношения-вот какая теперь карусель!

Мы зависимы от денег
и боимся долгов.
мы попали на корыстия берег,
где полно мерзко-любопытных "комаров".

На каждом шагу лицемерие:
все "рады" тебе.
давно вбили в стену Доверие.
некоторые даже не верят себе...

Ложь стоит в переулке тёмном,
жертву свою поджидая.
Правда в больнице лежит с переломом,
операция для неё дорогая...

А мы спокойно живём в этом океане гнили,
про "радость в мелочах" мы давно забыли.
Солнце и Звёзды уже не так и важны,
а в чувства играют как в карты,
мосты Морали уже сожжены,
пропала ценность Внутренней Красоты.