Я ПОЗОВУ ТЕБЯ...

Я ПОЗОВУ ТЕБЯ...
Я позову тебя...
Когда придёт рассвет!
Ещё кукушка
Куковать не перестанет!
Ещё в душе
Не отгорит закат!
И хоть на миг!
Но будет время наше!!!
 
Я позову тебя...
Когда опять весна
Зимой раскроет нам
Свои объятья!!!
А может летом...
Мы сольёмся навсегда!!!
В ручей журчащий.
Пламенного лета!!!
 
Я позову тебя...
Ты только подожди!!!
Тебе верна я одному!
Любимый!!!
Не требуй!Невозможно!
Но пока!!!Ты верь!!!
Всё в мире этом
Происходит...
 
Я позову тебя!
Ты мой ночной покой!
Ты сердце и душа моя,
Любимый!!!
Ты,как звезда!
И слишком далеко!
И слишком близко,
Но со мной,любимый!!!
 
Я позову тебя!!
Ты только лишь поверь!!!
Для нас с тобой пока
Одни преграды...
Дороги,камни,суета,бурьян...
Ты не бросай меня!!!
Ведь я люблю тебя!
Любимый!!!
 
Я позову тебя!!!
Ты БОГОМ послан мне!
Трудна была к тебе
Дорога жизни!!!
Не ведьма я!!!
А я твоя СУДЬБА!!!
На этом и на том...
Краю ...и свете!!!....
 
3 мая 2016 год