я буду писать стихи, что мы невесты и женихи.

абсолютный дуал. ты мой идеал.
ты бы знал. ты бы только знал...
как томно горит свеча:
так твоего плеча
касаюсь я с горяча.
 
забыла перепетии.
в оковах любви стихии
я буду писать стихи,
что мы невесты и женихи.
 
на моих пальцах кольца.
я учу о рефлексах Гольца.
придумаю свою пословицу:
ты жертва, а я охотница.
 
какая бы ни была музыка,
мы стали друг другу музами.
связаны фразами, узами,
во сне мы были фанцузами.
 
гуляли парижской улицей.
вдвоем страдали бессонницей.
ты называл меня умницей.
а я себя мнила узницей.
 
так вот: среди гама шумного.
средь жизненных сутолок:
цепляй звезды на потолок,
и делай больше безумного.