Два года

У нас два года быта и любви,
а месяц тот «идиллией» назвется,
но как же быть,когда в моей крови
так много грязи от других берется.


Теряю совесть и свое «клянусь»,
но все мечтаю о тебе в кровати
как мы заснем,я рядом появлюсь
устами лишь,и слов не тратя.


Мне от тебя не денег,не подарков
а только лишь как раньше ,по любви
минуло все,и этих парков
нам не видать до следующий зимы.