В никуда...

В никуда...
Писать письма бывшему в никуда,по моей части видимо.
Буду писать пока не умру, до поры сердце мое невидимо.
Я давно не давлю на жалость,исчерпало себя сочувствие.
Тебе жаль меня хоть самую малость? А ему безразлично мое самочувствие.
Все привычки поныне со мной,пускать дым ,слушать Сансей
Я как Анна Каренина,просыпаюсь в поту,и кричу тебе «Алексей»!.