Детство

Детство
Взрослеется ,но голова все так же болит и тянет
после пятой-шестой рюмки пьянеется,а
внутри чувства к тебе все обостряются да обостряются.   Помню как сидели дружненько и перед историей
мешали аллегории творчества и что-то крепче,
время давнишние ,но на уроках становились подвижнее или хотели спать,
что вовсе во сне забывались.
Просыпались под крики « К директору!»,
одна в слезы ,другая «Я не пила» , третья вовсе
развернулась и уползла,а куда? Черт один знает куда она.
Эти походочки и эти шуточки, стали сердцу как мамин вой
для меня это лучшее детство,лучшее всё, и даже то,что впервой.