Стихи

Стихи – не платья, не примерить!
Хотя, и платье – нервов ком:
Фасон чтоб моден, по размеру,
И чтоб к лицу шел цвет притом.
 
Стихи не все порой понятны!
И хоть ты спец... – не угадать,
Какой читателю приятней
И здесь впросак легко попасть.
 
Стихи порою так контрастны:
Полёт души, игра из слов...
 
К одним они приходят часто...
К другим – когда вскипает кровь.
 
/7.05.2016г./