Вчера тебя весь день не видел

Вчера тебя весь день не видел, 
И еле-еле справился с собой, 
"Вчера" я просто жутко ненавидел, 
Я так хотел увидеться с тобой!
 
 
Сегодня мысленно тебя рисую, 
Ведь вечером мы встретимся опять, 
Сегодня я тебя уж точно поцелую, 
Всё! Всё заброшу! Убегу гулять…
 
 
А "Завтра" мне ничем не интересно,
Таким же оно будет как "Вчера", 
От "Завтра" не спасешься, бесполезно,
Не знаю, как бы снова не сойти с ума?
 
2011 for N