Наверно это невозможно
Наверно это невозможно,
А все-таки мне хочется понять:
Что в мире правда, а что ложно
И почему мне хочется тебя обнять?
Мечта рисует мне картину,
На ней мы вместе, больше нечего желать,
Но все это похоже на красивую витрину
С призывом всем: "СПЕШИТЕ ПОКУПАТЬ".
Ни покупать, ни покупаться, честно, не охота,
Но и не верить в это не могу никак,
Хотелось бы чтоб был на свете кто-то,
Кто скажет: "Ждет тебя она, дурак!"
Так надоели глупые желанья,
Пригодные лишь чтоб стихи писать,
Найти бы способ избежать признания,
Мне просто очень хочется тебя обнять.
2011 for N