Безупречно красивые лица,,,,
Безупречно красивые лица,
Но глаза, где же души в глазах,
Если в этих глазах отразиться,
То внутри ты почувствуешь страх,
Безразличие, надменность и гордость,
Веет холодом от красоты,
И царит в них фальшивая радость,
Изменяя людские черты,
Здесь одеты красивые маски,
А под ними звериный оскал,
Если хочешь увидеть ты душу,
То в глазах ты найдешь, что искал,
Где же истина и справедливость,
Почему же их души пусты,
Что же в мире сегодня случилось,
Что пугаемся мы красоты....