Предательство друга

Предательство друга
Кто-то мне завидовал,
В дружбе затаясь,
Без ножа и выстрела,
Предавал смеясь,
Искренним однако,
Был со мной когда,
Клял меня неистово,
За спиной всегда,
Нет во мне отчаяния,
И обиды нет,
И в воспоминаниях,
Я ищу ответ,
Где причина зависти,
В чем я не права,
Что я другом близким,
Предана была?