Город

Город

Аудиозапись

Воздух становится синим,
Возле огней и витрин,
Мимо несутся машины,
Города стелется дым.
 
Манят огни ресторанов,
Женщины в шубах, манто,
Море фальшивых улыбок,
Мир, как немое кино.
 
Запахи виски и дыма,
И дорогие авто,
И деловые мужчины,
В черных небрежных пальто.
 
Все здесь огнями сияет,
В плен забирает тебя,
Кто здесь себя потеряет,
Это уже навсегда.